Questa è la pasta frolla che faccio prettamente per la pastiera con risultato eccellente!!!!
Difficoltà:bassa
Costo:basso
Preparazione:10 min
Tempo di riposo:mino 3 ore
Ingredienti:
- 500 gr di farina 00
- 3 uova 200 gr di zucchero
- 200 gr di margarina
- 1 bustina di vanillina
- 1 buccia di limone grattugiata
- un pizzico di cannella
- 1 goccio di strega
Procedimento:
Nella ciotola disponete la farina con tutti gli ingredienti si raccomanda la margarina deve essere fusa ma non calda
Lavorate gli ingredienti ma non troppo,giusto il tempo di dare la forma di un panetto.Fate riposare il panetto nel frigo coperto con pellicola per un tempo minimo di 3 ore.
Infarinate il piano da lavoro e lavorate la pasta per pochi minuti dando un pò di farina , stendere con un mattarello e fate il fondo per la pastiera.
Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”