Pan di spagna

Il pan di spagna è una base essenziale per fare le  torte, non è difficile farlo basta eseguire bene l’ordine degli ingredienti .Le dosi del mio pan di spagna sono a cucchiaio.10850746_10205573284681560_1490809017_n (2)

 

Costo :Basso        Preparazione :20 min         Tempi di cottura:30 min.

Dosi per uno stampo di diametro cm 24

 

Ingredienti:

  • 8 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 8 uova
  • 1 bustina di lievito  pane angeli
  • 1 pizzico di sale

Procedimento:

Montate i tuorli con lo zucchero dovete ottenere un composto spumoso.

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Unite gli albumi che precedentemente avete montato a neve con un pizzico di sale.

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Mescolate con un cucchiaio di legno facendo attenzione a non far smontare gli albumi.

10904241_10205863300451773_814841577_nPer ultimo  unite la farina setacciata insieme alla bustina di lievito pane angeli, mescolate per far assorbire la farina facendo sempre attenzione a non smontae il composto.

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Imburrate e spolverate con farina uno stampo per dolci , cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min.

Imburrate e infarinate uno stampo per dolci , cuocere a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min.I tempi di cottura possono variare secondo il proprio forno.

Consiglio di preparare il pan di spagna sempre un  giorno sarà più facile tagliarlo.

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