Il pan di spagna è una base essenziale per fare le torte, non è difficile farlo basta eseguire bene l’ordine degli ingredienti .Le dosi del mio pan di spagna sono a cucchiaio.
Costo :Basso Preparazione :20 min Tempi di cottura:30 min.
Dosi per uno stampo di diametro cm 24
Ingredienti:
- 8 cucchiai di farina
- 8 cucchiai di zucchero
- 8 uova
- 1 bustina di lievito pane angeli
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Montate i tuorli con lo zucchero dovete ottenere un composto spumoso.
Unite gli albumi che precedentemente avete montato a neve con un pizzico di sale.
Mescolate con un cucchiaio di legno facendo attenzione a non far smontare gli albumi.
Per ultimo unite la farina setacciata insieme alla bustina di lievito pane angeli, mescolate per far assorbire la farina facendo sempre attenzione a non smontae il composto.
Imburrate e spolverate con farina uno stampo per dolci , cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min.
Imburrate e infarinate uno stampo per dolci , cuocere a forno preriscaldato a 180 gradi per 30 min.I tempi di cottura possono variare secondo il proprio forno.
Consiglio di preparare il pan di spagna sempre un giorno sarà più facile tagliarlo.
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