Ossibuchi di vitello ai funghi


Per la cena di stasera ,vi propongo gli ossibuchi di vitello ai funghi.In questa ricetta sono previsti anche i funghi Champignon ,ricetta facile e gustosa.

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Difficoltà:facile

Costo:medio

Preparazione:10 min.

Cottura:1 ora

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 ossibuchi
  • 300 gr di funghi champignon
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • un gambo di sedano
  • mezza cipolla
  • una carota
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per prima di tutto lavate,pulite e tagliate i funghi a fettine,salate e infarinate gli ossibuchi.
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10934376_10205851907606959_1053553013_nLavate e montate le verdure,tagliate a piccoli pezzi.

10934558_10205851909807014_1983998588_nPrendete una casseruola mettete l’olio con le verdure e fate rosolare.

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Unite al soffritto gli ossibuchi e fate rosolare girando i lati più volte ,fate questo a fiamma alta.10934550_10205851910127022_332230658_nUnite i funghi ,continuate a rosolare girando spesso  per ancora 5 minuti.10928127_10205851912807089_1888785829_n

10933149_10205851913287101_1751886563_nVersate il vino e fate sfumare.

10872085_10205851919927267_2131047501_nSfumato il vino versate 500 ml di acqua calda(calda per non bloccare la cottura della carne)salate e pepate, coprite e fate cuocere per 1 ora.10928382_10205851920567283_1442478426_nA cottura ultimata,servite gli ossibuchi caldi  in un piatto da portata.

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Se preferite con il sugo preparato potete ricavare anche un primo piatto.

Mettete a cuocere la pasta vi consiglio le fettuccine o tagliatella ,scolate, fate saltare a fiamma alta con una abbondante grattata di parmigiano .

10917546_10205856151033042_80245915_nServite le fettuccine calde.

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10877701_10205856150673033_1061427946_nSe vi è piaciuta questa ricetta vi invito a mettere mi piace cliccando qui e seguitemi sulla mia pagina di “Facebook” per essere sempre aggiornate sulle nuove ricette.