Per la cena di stasera ,vi propongo gli ossibuchi di vitello ai funghi.In questa ricetta sono previsti anche i funghi Champignon ,ricetta facile e gustosa.
Difficoltà:facile
Costo:medio
Preparazione:10 min.
Cottura:1 ora
Ingredienti per 4 persone:
- 4 ossibuchi
- 300 gr di funghi champignon
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 bicchiere di vino bianco
- un gambo di sedano
- mezza cipolla
- una carota
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Per prima di tutto lavate,pulite e tagliate i funghi a fettine,salate e infarinate gli ossibuchi.
Lavate e montate le verdure,tagliate a piccoli pezzi.
Prendete una casseruola mettete l’olio con le verdure e fate rosolare.
Unite al soffritto gli ossibuchi e fate rosolare girando i lati più volte ,fate questo a fiamma alta.Unite i funghi ,continuate a rosolare girando spesso per ancora 5 minuti.
Versate il vino e fate sfumare.
Sfumato il vino versate 500 ml di acqua calda(calda per non bloccare la cottura della carne)salate e pepate, coprite e fate cuocere per 1 ora.A cottura ultimata,servite gli ossibuchi caldi in un piatto da portata.
Se preferite con il sugo preparato potete ricavare anche un primo piatto.
Mettete a cuocere la pasta vi consiglio le fettuccine o tagliatella ,scolate, fate saltare a fiamma alta con una abbondante grattata di parmigiano .
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