Orata in crosta di mandorla, pinoli e grissini

Buona e semplice da preparare ,ideale da da preparare in ogni occasione.

10850797_10205492001289526_1935714811_n

Ingredienti  :

  • 1 kl  di orate sfilettate
  • 100 gr di pinoli
  • 100 gr di mandorle
  • 2 grissini
  • olio evo
  • sale q.b
  • prezzemolo q.b
  • uno spicchio d’aglio

Preparazione :

Laviamo le orate che ci saremo fatte sfilettare dal pescivendolo,adagiamo le orate in una teglia foderata con della carta forno, mettiamo su ogni filetto  sale, prezzemolo,aglio tritato finemente e un pò di olio evo a filo aggiungendo circa 200 gr di acqua copriamo con della carta argentata (SE NOTIAMO CHE DURANTE LA COTTURA L’ORATA E PRIVA DI SUGO AGGIUNGERE UN BICCHIERE DI ACQUA ).  In forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

10859365_10205491945888141_2098641316_n

10833960_10205491831845290_1058028494_n

Mentre l’orata cuoce  tritiamo i pinoli le mandorle e i grissino, che serviranno per la crosta.

10859891_10205491957448430_1082536242_n (1)trascorsi i 30 minuti di cottura tirare fuori dal forno la teglia  , ricoprite le orate con il trito di mandorle inumidire con il sugo ricavato dalla cottura e ancora un  un filo di olio.

10846755_10205491832205299_156490182_n (1)

Rimettere in forno per circa 10 minuti ma questa volta senza  coprire con la carta argentata.Lasciate formare una leggera crosta.Servite l’orata ben calda.

10859378_10205491831365278_1649234707_n (1)

Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace sulla mia pagina che troverete cliccando qui

 

2 Risposte a “Orata in crosta di mandorla, pinoli e grissini”

I commenti sono chiusi.