Fusello di pollo con patate e piselli in vasocottura

Oggi per la prima volta ho sperimentato il fusello di pollo  in vasocottura.Con gioia e soddisfazione, posso dire che non ci sono stati problemi.La ricetta che sto per darvi richiede solo un pò di attenzione nella preparazione, bisogna solo coprire con la sua stessa pelle, l’osso della gambetta del fusello, e in solo 10 min il fusello è pronto per essere servito.

Fusello di pollo con patate e piselli in vasocottura.

Fusello di pollo in vasocottura

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • fusello di pollo 1
  • piselli decongelati 50 g
  • patata media piccola 1
  • Pomodori 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • cipolla q.b.
  • Olio evo 1 cucchiaio
  • carota q.b.
  • acqua circa mezza tazza da caffè 1

Preparazione

    • Per 1 vasetto da 500 ml

    La prima cosa che faccio . è quella di staccare la pelle dall’osso della gamba del fusello (ma senza tagliarla).Procedo con il tagliare l’osso, e copro con la pelle che mi sono lasciata quando l’ho staccata dall’osso.

    In una ciotola metto tutti gli ingredienti (tranne il fusello) lavati e tagliati , i piselli devono essere decongelati. Mescolo bene il tutto

    Sul fondo del vasetto , vado a mettere il fusello e copro con il preparate della ciotola.

     

    Pulisco il bordo e il gancio del vasetto, chiudo e avvio la cottura in microonde a 750 Wat per i primi 5 min poi ancora altri  5 min. a 800 Wat. tempo tot. 10 min. di cottura.A cottura ultimata, tolgo il vasetto dal micro e lascio riposare per 10 min. in questo modo il nostro fusello finirà di cuocere.Per aprire il vasetto, basterà rimettere il vasetto nel micro con il gancio aperto per 3 min  800 Wat, la spinta del calore farà aprire il tappo.Diversamente non sarà possibile aprire il vasetto, perchè durante la fase di riposo si crea il sottovuoto.

    Impiattate e servite il Fusello di pollo con patate e piselli.

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