Crepes con ricotta e fior di latte

Le Crepers sono una variante per sostituire la pasta come ad esempio i cannelloni, oggi le preparo con un ripieno di ricotta e fior di latte, direi un piatto molto sostanzioso.

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Difficoltà:facile

Costo:medio

Preparazione:20 min.

Cottura:10 min

Dose per 6 Crepes

Ingredienti per il sugo:

  • 1 bottiglia di passato di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • basilico q.b

Ingredienti per il ripieno:

  • 300 gr di ricotta
  • 250 gr di fior di latte
  • parmigiano q.b.

Procedimento:

Prepariamo per creps per la ricetta clicca qui

In un tegame mettere l’olio,l’agio e fate soffriggere ,versate la passata di pomodoro ,il basilico ,salate e fate cuocere per un tempo di 20 min.10979369_10206032450080408_1163655652_n (1)Mettere la ricotta in una terrina con un po di sugo,un pizzico di sale , amalgamare bene.10994859_10206119904026702_1072639114_n11004212_10206119904066703_1163855705_n (2)Riempire le crepes mettendo un cucchiaio di ricotta un pò di sugo ,il fior di latte che precedentemente avete tagliato.11006167_10206119903866698_218421476_n

Chiudere a rotolo,preparate una  teglia mettere un po di sugo sul fondo adagiate le crepes con la chiusura del rotolo sul fondo della teglia ,cospargete del sugo su ogni crepes e un pò di parmigiani.11006096_10206120013869448_919249397_nCuocere in forno modalità ventilata temperatura 180  per 10 min.

Sfornate e servite le crepes calde

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