Le Crepers sono una variante per sostituire la pasta come ad esempio i cannelloni, oggi le preparo con un ripieno di ricotta e fior di latte, direi un piatto molto sostanzioso.
Difficoltà:facile
Costo:medio
Preparazione:20 min.
Cottura:10 min
Dose per 6 Crepes
Ingredienti per il sugo:
- 1 bottiglia di passato di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- basilico q.b
Ingredienti per il ripieno:
- 300 gr di ricotta
- 250 gr di fior di latte
- parmigiano q.b.
Procedimento:
Prepariamo per creps per la ricetta clicca qui
In un tegame mettere l’olio,l’agio e fate soffriggere ,versate la passata di pomodoro ,il basilico ,salate e fate cuocere per un tempo di 20 min.Mettere la ricotta in una terrina con un po di sugo,un pizzico di sale , amalgamare bene.Riempire le crepes mettendo un cucchiaio di ricotta un pò di sugo ,il fior di latte che precedentemente avete tagliato.
Chiudere a rotolo,preparate una teglia mettere un po di sugo sul fondo adagiate le crepes con la chiusura del rotolo sul fondo della teglia ,cospargete del sugo su ogni crepes e un pò di parmigiani.Cuocere in forno modalità ventilata temperatura 180 per 10 min.
Sfornate e servite le crepes calde
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