Il Couscous è un piatto tradizionale della cucina Nordafricana,questa è una ricetta molto semplice,si prepara in poco tempo e poco calorico.
Difficoltà:semplice
Costo:medio
Preparazione:15 min.
Cottura:5 min.
Dosi per 2 persone
Ingredienti:
- 150 gr di Couscous
- brodo di pesce 500 gr
- 1 bicchiere di vino bianco
- 200 gr di gamberetti sgusciati
- 2 zucchie
- scalogno q.b.
- olio evo q.b.
- sale q.b
- pepe q.b.
Procedimento:
Preparate un brodo.
Mettere a riscaldare l’acqua quando questa bolle versate un misurino di brodo di pesce granulato lasciate bollire per 3 secondi e mettere da parte.
Lavate e tagliate le zucchine,lavate i gamberetti con acqua corrente e fateli scolare bene.
In una casseruola mettere l’olio con lo scalogno tagliato finemente e fate riscaldare.
.Versate le zucchine, gamberetti e pepe.
Aggiungere il vino e fate evaporare a fuoco forte.Quando il vino è del tutto evaporato aggiungere il brodo e lasciare cuocere per 15 min.Versare il Cousco
I tempi di cottura del Couscous sono di circa 5 min.A cottura ultimate, versate i Couscous in una pirofila da portata.
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