Cestini di pasta sfoglia con crema pasticcera e amarena

nupvoLa pasta sfoglia è indicata per il dolce ed il salato, in questo caso la prepariamo dei cestini di pasta sfoglia dolci farciti con crema pasticcera e amarena.

 

 

Difficoltà:facile

Costo:medio

Preparazione: 10 min

Tempo di cottura :10 min

 Per la pasta:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Per la farcitura:

  • crema pasticcera per la ricetta e procedimento clicca qui
  • amarena q.b
  • zucchero a velo q.b

Procedimento:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia su un piano

da lavoro, tagliate dei quadretti.

10928007_10205821633970137_758032430_n (1)

 

 

 

 

 

Imburrate degli stampi a forma di cestini .

10922150_10205822210744556_1799253259_n

 

 

 

 

 

Ricoprite con la pasta sfoglia.

1899091_10205821634010138_1206212163_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettete in forno ventilato a 180° e fate

cuocere per 10 min. Lasciate  raffreddare

riempite con la crema, le amarene e una

spolverata di zucchero a velo.

10836604_10205822180063789_641605023_n (1)

 

 

 

 

 

 

Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace

cliccando qui e seguitemi sulla mia pagina di “Facebook”