La pasta sfoglia è indicata per il dolce ed il salato, in questo caso la prepariamo dei cestini di pasta sfoglia dolci farciti con crema pasticcera e amarena.
Difficoltà:facile
Costo:medio
Preparazione: 10 min
Tempo di cottura :10 min
Per la pasta:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Per la farcitura:
- crema pasticcera per la ricetta e procedimento clicca qui
- amarena q.b
- zucchero a velo q.b
Procedimento:
Stendere il rotolo di pasta sfoglia su un piano
da lavoro, tagliate dei quadretti.
Imburrate degli stampi a forma di cestini .
Ricoprite con la pasta sfoglia.
Mettete in forno ventilato a 180° e fate
cuocere per 10 min. Lasciate raffreddare
riempite con la crema, le amarene e una
spolverata di zucchero a velo.
Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace
cliccando qui e seguitemi sulla mia pagina di “Facebook”