Bavette con funghi porcini e porri

Preparare le bavette con funghi porcini non è per niente difficile, è un piatto semplice e veloce, io  ho scelto quelli  secchi, se preferite potete scegliere anche quelli congelati.

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Difficoltà :facile

Costo:basso

Preparazione:20 min

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di pasta tipo Bavette
  • 1 bustina di funghi secchi da 50 gr
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • olio evo 2 cucchiai
  • 1 noce di burro
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • 1 porro
  • pepe bianco q. b.

Procedimento:

Per prima cosa mettere in ammollo i funghi con acqua tiepida.

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In una larga padella fate rosolare con olio e burro il porro.

11127861_10206683451595039_316756192_n (2)Unite i funghi con 1 bicchiere dell’acqua che avete messo in ammollo, aggiungere il prezzemolo tritato finemente , salate , pepate e fate cuocere per 10 min. a fiamma bassa.

11208764_10206683451315032_526787531_n (2)Nel frattempo cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua e salate.

11121520_10206683449434985_1544890966_n (2)A questo punto l’acqua che avete  aggiunto nei funghi sarà evaporata, quindi verste 2 mestoli di acqua di cottura della pasta e versate il parmigiano.11186355_10206683449354983_1448180433_n (2)Mescolare bene.

11185787_10206683446834920_338629374_n (2)Nel frattempo avrete scolato la pasta ,unitela ai funghi e lasciate inasprire sul fuoco mescolando a fiamma forte aggiungere  altro prezzemolo tritato.

11117490_10206683446714917_1394968418_n (2)Impiattare  e servite!!!

11122014_10206689715591635_822971759_n (2)Se vi è piaciuta questa ricetta potete mettere un mi piace cliccando qui e seguirmi sulla mia pagina di “Facebook”