TORTA DI SUSINE
Ingredienti
- 250 gr farina 00
- 150 gr zucchero semolato
- 100 gr burro
- 3 uova
- due cucchiaini di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- succo e scorza grattugiata di un limone
- susine fresche
- zucchero a velo q.b.
Montare a crema lo zucchero con il burro a t.a., aggiungere le uova e continuare a frullare, inserire poco alla volta la farina e il lievito precedentemente setacciati insieme, in ultimo il sale, il succo del limone e la scorza grattugiata, amalgamare e versare il composto in una teglia imburrata e infarinata (o rivestita da carta forno) livellare e ricoprire a piacere con le susine tagliate e private dal nocciolo.
Riscaldare il forno a 180° e cuocere la torta di susine per 35 minuti. Poiché ogni forno ha il suo carattere vale sempre la prova stecchino. Sfornare e fare raffreddare su una gratella, prima si servirla spolverare a piacere con lo zucchero a velo.
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Non appena trovo le susine la faccio 🙂 🙂 🙂
ne varrà la pena, è dolce al punto giusto e delicata 🙂
Tu con questi bellissimi dolci
mi fai stare male
che goduria brava ros
Ale! Male no! I dolci sono irresistibili!!!! 🙂