TONNO AL PISTACCHIO
Ingredienti
- due fette di tonno
- pistacchi q.b.
- 1 albume
Le fette di tonno fresco devo essere possibilmente dello stesso spessore così avranno lo stesso tempo di cottura. Per la panatura passare le fette di tonno prima nell’albume e poi nei pistacchi tritati. Scaldare una padella capiente rivestita di carta forno per essere sicuri che non attacchi durante la cottura, appena ben calda poggiarvi le fette di tonno e cuocerle circa due minuti per lato. Servire ancora caldo!
se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui
Fantastica questa ricetta…bravissima come sempre 🙂
A parte buono è anche un piatto veloce… grazie mille cara 🙂
Questa ricetta è di velocissima realizzazione e di grande effetto!!!!complimenti 😉
Esatto! Si impiega più a leggere la ricetta che a realizzarla 🙂
Adoro sia il tonno che il pistacchio, che dirti di più? Che lo proverò al volo, brava!
Al volo sì, è così veloce da preparare 😉 vedrai quanto è buono! Baci 🙂
Una ricetta super anche se molto sbiragativa la trovo divina.. :*
In pochi minuti si porta in tavola un piatto strepitoso, baci Rosalba
Wowww, trooooopppo deliziosoooooooo, grazie grazie ^^
🙂
molto buonoooo,il tonno è un pesce che adoro e il pistacchio lo impreziosisce 😀
ottima ricetta,veloce e d’effetto
un abbracccio
a presto
Ketti 😉
ciao carissima, grazieeee 🙂