Straccetti di pollo alla paprika

Straccetti di pollo alla paprika piccante, un secondo piatto sfizioso, saporito e piccante, perfetti da servire anche in una cena buffet, per accontentare i gusti di chi ama i cibi piccanti. Tra gli ingredienti ho segnato solo due cucchiai di paprika e non sono molti, rendono gli straccetti di pollo piccanti ma gradevoli, poi a secondo dei vostri gusti potete anche aggiungerne qualche altro.

straccetti di pollo alla paprika | ricetta la cucina di rosalba

STRACCETTI DI POLLO ALLA PAPRIKA

Ingredienti

  • 250 gr petto di pollo
  • due cucchiai di paprika
  • due cucchiai di passata di pomodoro
  • un pizzico di sale
  • olio extravergine d’oliva

Tagliare il petto di pollo a tocchetti regolari, trasferire all’interno di una busta (quelle per surgelati) ed aggiungere la paprika, la passata di pomodoro sale ed olio, mescolare per fare amalgamare in modo uniforme e lasciare riposare per circa venti minuti.

straccetti di pollo alla paprika

Riscaldre una padella antiaderente unta d’olio è appena calda cuocere gli straccetti di pollo, fare sigillare bene da tutti i lati e girare spesso. Appena cotti servire gli straccetti di pollo alla paprika ancora caldi.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.