SPEZZATINO DI VITELLO CON PATATE
Ingredienti
- 800 gr carne di vitello
- 4 patate
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 2 foglie di alloro
- olio evo, sale e pepe q.b
Procedimento dello spezzatino di vitello con patate
In un tegame fare dorare la cipolla tagliata finemente con l’olio extravergine d’oliva. Aggiungere l’alloro, la carne tagliata a dadi e leggermente infarinata, fare rosolare da tutti i lati, quindi mescolare delicatamente, versare il vino e appena sarà completamente evaporato ricoprire lo spezzatino d’acqua bollente, chiudere il coperchio e fare cuocere a fiamma bassa. Quando lo spezzatino sarà abbastanza morbido aggiungere le patate precedentemente lavate, sbucciate e tagliate a dadi, sistemare di sale e pepe e ultimare la cottura. Servire lo spezzatino di vitello con le patate accompagnato da un buon vino rosso!
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