Sarde impanate arrostite

Sarde impanate arrostite, un secondo piatto adatto anche ai bambini che molto spesso non amano mangiare il pesce, ma quando lo trovano già pronto senza spine dovrebbe essere più semplice….. poi il pesce azzurro fa così bene ed è così buono!!!

sarde impanate arrostite | la cucina di rosalba

SARDE IMPANATE ARROSTITE

Ingredienti

  • sarde fresche
  • pangrattato q.b.
  • scorza grattugiata del limone
  • sale, pepe, olio q.b.

Preparare il pangrattato aromatizzato con la scorza di limone, aggiungere sale e pepe a piacere, mescolare e lasciare da parte.

Pulire le sarde, eviscerare, eliminare la tasta, aprirle a libro e privarle dalla lisca, sciacquare sotto l’acqua corrente e trasferire su un vassoio. Continuare così per tutte le sarde, asciugarle con la carta da cucina. Impanare passandole prima nell’olio extravergine d’oliva e poi nel pangrattato aromatizzato. Riscaldare una piastra antiaderente ed arrostire le sarde girandole su entrambi i lati. Servire e buon appetito!

se vuoi seguirmi su facebook clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.