SALSA AL CURRY
Ingredienti
- 400 ml brodo vegetale
- 100 ml panna liquida
- 25 gr burro
- 25 gr farina
- 1 cucchiaino da caffè di curry
- 100 gr cipolla affettata
- un cucchiaio di trito composto da un ciuffo di prezzemolo e da una costina di sedano
- un rametto di timo
- mezza foglia di alloro
- un pizzico di noce moscata
- succo di limone
In una casseruola fare imbiondire leggermente la cipolla affettata, aggiungere il trito di prezzemolo e sedano, il timo l’alloro e la noce moscata, mescolare, versare la farina e il curry, mescolare e far prendere un leggero colore, aggiungere il brodo, fare raggiungere il bollore, abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 30 minuti. Passare al setaccio a maglia stretta, rimettere la salsa nella casseruola e sul fuoco, far prendere l’ebollizione e completare la salsa al curry con la panna e qualche goccia di succo di limone. A questo punto la salsa al curry è pronta per condire e arricchire verdure o carni.
Golosa! Certamente da provare!
Grazie cara 🙂