Petto di pollo al latte

Ecco la ricetta che ho preparato qualche sera fa, ho voluto provare a cucinare le fettine di petto di pollo al latte e sono state un successo, sono piaciute a tutti! Sono un secondo piatto semplice e veloce da fare, risulta delicato e gustoso nello stesso tempo, la carne rimane tenera e succulenta, veramente buona! E’ adatta per varie occasioni, penso di servirla in occasione di una cena speciale, così da accontentare tutti, anche i bambini!

petto di pollo al latte
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Petto di pollo
  • 150 ml Latte
  • q.b. Farina
  • 10 g Burro
  • q.b. Aromi misti
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Lavare ed asciugare le fettine di pollo. Versare la farina in una ciotola capiente ed infarinare le fettine, spolverarle per eliminare la farina in eccesso. Si possono utilizzare aromi secchi già in polvere, diversamente lavare ed asciugare per bene gli aromi freschi scelti a piacere e tritarli finemente.

  2. In una padella antiaderente capiente sciogliere il burro, sistemare le fettine di petto di pollo infarinate e fare imbiondire su entrambi i lati, ricoprire con il latte, un pizzico di sale, pepe ed una spolverata di aromi a piacere. Lasciare cuocere a fiamma medio-bassa, fino a quando si sarà formata una crema densa.

  3. Sistemare le fettine di petto di pollo al latte nei piatti con la crema ottenuta e servire ancora caldo.

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