PATATE ROSSE AL ROSMARINO
PATATE ROSSE AL ROSMARINO IN PADELLA
Ingredienti per due persone
- tre patate
- un rametto di rosmarino
- sale
- olio extravergine di oliva
Procedimento delle patate rosse al rosmarino in padella
Lavare con molta attenzione le patate, strofinando con cura per eliminare tutte le impurità dato che saranno cotte e mangiate con tutta la buccia. Lavare il rosmarino, asciugare e tagliare a coltello gli aghi. Cuocere le patate al vapore, riempire per 3/4 d’acqua la casseruola, posizionale le patate nel cestello, chiudere e lasciare cucinare circa 20 minuti da quando prende il bollore. Appena cotte tirare fuori il cestello con le patate, lasciare raffreddare completamente e tagliare senza levare la buccia.
Riscaldare una padella antiaderente capiente, versare le patate, un filo d’olio, il rosmarino e saltare per ottenere una crosticina uniforme, in ultimo sistemare con un pizzico di sale e servire.
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