BISCOTTI AI FICHI E MANDORLE deliziosi biscotti settembrini da preparate in questo periodo. I fichi sono tra i frutti che più preferiamo in settembre, sia come frutto semplice sia da utilizzare nei dolci o nei piatti salati, come nel risotto…
MELANZANE STRIATE RIPIENE ALLA PIZZAIOLA sono un piatto estivo perfetto sia come secondo piatto che piatto unico da servire soprattutto freddo, semplice da preparare e con pochi ingredienti. Le melanzane ripiene sono un piatto tipico del sud Italia, si possono…
CIAMBELLA SALATA CON FAVE PISELLI E SPECK torta rustica con verdure di stagione fresche. Preparare la torta salata rustica è semplicissimo, è composto da un impasto base fatto da uova, latte, olio, farina e formaggio grattugiato e dagli ingredienti scelti…
POLPETTE DI TRIPPA FRITTE ricetta antica semplice da fare ed in poco tempo. Le polpette di trippa sono perfette da servire sia come finger food, in occasione di una cena buffet o per un aperitivo, sia come secondo piatto per…