INSALATA DI POMODORINI, CIPOLLA E TONNO
Ingredienti
- Pomodorini
- 1 scatoletta di tonno a naturale
- 1 cipolla di tropea
- basilico fresco
- origano
- sale
- olio extra vergine di oliva
Procedimento dell’insalata di pomodorini, cipolla e tonno
Iniziare aprendo la scatoletta di tonno e lasciare scolare l’acqua di conservazione.
Lavare in abbondante acqua fredda il basilico e lasciare asciugare sopra un canovaccio pulito. Pulire la cipolla di Tropea ed affettate finemente. Lavare i pomodorini tagliare a metà, se si utilizzano altre varietà di pomodori tagliarli a tocchetti o fettine regolari.
In una ciotola capiente unire i pomodorini tagliati, la cipolla, il tonno e il basilico, mescolare, condire con sale, origano e olio extra vergine di oliva, mescolare e l’insalata di pomodorini, cipolla e tonno è pronta per essere servita.
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