Bocconcini di pollo ai peperoni

Bocconcini di pollo ai peperoni   un secondo piatto di carne fresco e colorato che risulta saporito. Adoro i bocconcini di pollo, sono veloci da preparare e si posso ultimare in svariati modi, i peperoni di prestano benissimo, sono un abbinamento perfetto.

bocconcini di pollo ai peperoni | ricetta la cucina di rosalba

BOCCONCINI DI POLLO AI PEPERONI

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • una cipolla
  • sale, olio extravergine d’oliva
  • menta e peperoncino a piacere
  • farina q.b.

Ripulire i petto di pollo e tagliare ottenendo dei bocconcini, infarinare, eliminare la farina in eccesso e cuocere in una padella capiente con un filo d’olio, tirare fuori e tenere da parte. Nella stessa padella imbiondire la cipolla tagliata finemente, aggiungere i peperoni precedentemente puliti, privati dai semi e tagliati e listarelle, cuocere con cura e in ultimo unire i bocconcini di pollo, sistemare di sale e peperoncino a piacere e qualche foglia di menta sminuzzata, fare insaporire il tutto e servire.

La cucina di Rosalba

2 Risposte a “Bocconcini di pollo ai peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.