Arista con le pere

Le fette di arista con le pere sono un secondo piatto gustoso e succulento, è un piatto facile che si prepara in pochi minuti e il suo risultato straordinario lascerà a bocca aperta i vostri ospiti. E’ un piatto da servire sia per una cena in famiglia che per un occasione importante e sarà sempre un successo.

arista alle pere
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 fette Arista di maiale
  • 3 Pere
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 50 ml Vino bianco
  • 1 cucchiaio Zucchero di canna (facoltativo)
  • 2 cucchiai Farina

Preparazione

  1. Infarinare le fettine di arista e spolverare quella in eccesso. Sbucciare e tritare la cipolla. Lavare le pere e senza bisogno di sbucciarle tagliarle a fette.

    In una padella antiaderente capiente imbiondire la cipolla tritata, aggiungere le fettine di pera e lo zucchero, cuocere su entrambi i lati per un paio di minuti e lasciare caramellare, levare dalla padella e tenere da parte coperte.

    Nella stessa padella cuocere le fettine di arista, sistemare di sale e pepe e sfumare con il vino, unire le fettine di pera, fare insaporire un minuto e l’arista con le pere caramellate è pronta da servire subito.

Note

Se vuoi restare aggiornato sulle nuove ricette ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.