Le fette di arista con le pere sono un secondo piatto gustoso e succulento, è un piatto facile che si prepara in pochi minuti e il suo risultato straordinario lascerà a bocca aperta i vostri ospiti. E’ un piatto da servire sia per una cena in famiglia che per un occasione importante e sarà sempre un successo.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 fette Arista di maiale
-
3 Pere
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
50 ml Vino bianco
-
1 cucchiaio Zucchero di canna (facoltativo)
-
2 cucchiai Farina
Preparazione
-
Infarinare le fettine di arista e spolverare quella in eccesso. Sbucciare e tritare la cipolla. Lavare le pere e senza bisogno di sbucciarle tagliarle a fette.
In una padella antiaderente capiente imbiondire la cipolla tritata, aggiungere le fettine di pera e lo zucchero, cuocere su entrambi i lati per un paio di minuti e lasciare caramellare, levare dalla padella e tenere da parte coperte.
Nella stessa padella cuocere le fettine di arista, sistemare di sale e pepe e sfumare con il vino, unire le fettine di pera, fare insaporire un minuto e l’arista con le pere caramellate è pronta da servire subito.
Note
Se vuoi restare aggiornato sulle nuove ricette ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba