Se i soliti fagiolini in insalata, fagiolini ripassati in padella ci hanno stancato questa è una soluzione gustosa e sfiziosa che sono certa piacerà a tutta la famiglia!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Fagiolini
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500 ml Latte
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100 g Emmentaler
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2 cucchiai Farina
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1/2 cucchiaini Noce moscata
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1 cucchiaino Curcuma in polvere
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200 g Pancetta affumicata
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Mescolate al latte la farina facendo attenzione a non formare grumi, aggiungete la curcuma, una macinata di pepe, la noce moscata e un pizzico di sale. Portate sul fuoco e attendere che si addensi, spegnete il fuoco; aggiungete il formaggio.
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Fate rosolare la pancetta a fuoco vivo, finché il grasso si sarà sciolto.
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Mescolate ai fagiolini precedentemente sbollentati in acqua salata, metà della besciamella e metà della pancetta.
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Versate i fagiolini in una pirofila e ricoprite con la besciamella e pancetta rimasti. Cuocete in forno ventilato a 200° con funzione grill, per 20 minuti.