PENNE AL FORNO CON LA NDUJA DEL SALUMIFICIO SORRENTINO

Buon giorno a tutti, per il pranzo di Pasqua voglio consigliarvi un primo piatto davvero gustoso che piace a grandi e piccini: PENNE AL FORNO CON NDUJA DEL SALUMIFICIO SORRENTINO. piatto

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

-500 g di penne

-200 g di mozzarella per pasta al forno

-200 g di NDUJA del Salumificio Sorrentino

-sugo di pomodoro con polpette di carne

PROCEDIMENTO:

Cuocere il sugo con le polpette usando 1 L di passata di pomodoro e 300 g di polpettine di carne di vitello precedentemente preparate o potete anche comprarle già pronte. Cuocere la pasta al dente ed amalgamarla al sugo precedentemente cotto in una teglia antiaderente. Mescolare il tutto aggiungendo la mozzarella e la nduja tagliati a dadini. Cuocere per circa 30 minuti in forno a 150°C e servire il piatto caldo con una spolverata di parmigiano e un pizzico di peperoncino piccante!

Vi consiglio di accompagnare il piatto con un ottimo vino rosso. Buon appetito! pasta

piattoPer la realizzazione di tale ricetta ho usato la nduja prodotta dal salumificio Sorrentino, uno dei più importanti salumifici d’Abruzzo situato a Mozzagrogna. in provincia di Chieti che vanta le prestigiose certificazioni BRC e IFS. 17351333_10210845221401066_975757334_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il salumificio vanta una vasta gamma di prodotti di alta qualità tra salami, prosciutti crudi, cotti, coppe, guanciali, pancette, mortadelle, affettati e molti altri.

Vi consiglio di visitare il sito del salumificio e di mettere MI PIACE alla pagina Facebook. 15781324_711773348974539_1995845979959160915_n

Io vi auguro una Buona Domenica e a presto!