GNOCCHETTI SARDI CON UOVO E GUANCIALE M.BRUGNOLO

Ciao a tutti,

oggi voglio presentarvi la ricetta di un primo piatto che vi farà leccare i baffi: GNOCCHETTI SARDI CON UOVO E GUANCIALE. gua            Ecco la lista degli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questo fantastico piatto:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-500 g di gnocchetti sardi

-200 g di guanciale M.Brugnolo tagliato a listarelle

-3 uova fresche

-3 cucchiai grandi di latte

-un pizzico di pepe nero

-sale e olio di oliva a piacere

PROCEDIMENTO:

Far rosolare in un filo d’olio di oliva il guanciale e mescolare aggiungendo il pepe nero.

In una terrina sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale.

Cuocere gli gnocchetti in acqua poco salata (perchè è già abbastanza salato il guanciale) , scolare la pasta e rimetterla nella pentola. Aggiungere a questo punto sia il guanciale precedentemente cotto e le uova sbattute. Mescolare di tanto in tanto e far cuocere il tutto per 3 minuti circa. Servire questo fantastico primo piatto con un ottimo bicchiere di vino rosso e buon appetito! gno

Per la realizzazione di questo primo ho usato il guanciale del salumificio M.Brugnolo, situato a Perarolo di Vigonza (PD) ma che oggi conta anche di un secondo stabilimento a Porto Viro (RO).

Il salumificio vende solo prodotti di alta qualità e vanta una vasta gamma di salumi come: prosciutto cotto, pancetta, guanciale e tanti altri ancora. Inoltre, è possibile trovare “Quattro FANTASTICI salamini aromatizzati”, miele, birra, tartufo e rum.cofanetto

Per ulteriori informazioni e per effettuare un acquisto contattate l’azienda sulla pagina facebook o sul sito.