Sfoglia di mozzarella del caseificio La Baronia ripiena con pomodoro, prosciutto cotto e bietola

20821472_10212161847475895_1207457391_o

Ciao a tutti, oggi voglio darvi un’ottima idea da portare alla scampagnata di Ferragosto da condividere con amici e parenti: il rotolo di mozzarella ripieno. Per prepararlo, vi occorre: -1 sfoglia di mozzarella del Caseificio La Baronia  -50 g di bietola lessata -150 g di prosciutto cotto a fette -1 pomodoro grande tagliato a fette PROCEDIMENTO: Adagiare la sfoglia su di … Continue reading

TIRAMISU’ AL BICCHIERE CON IL CAFFE’ DERSUT

20731230_10212147161828763_994750612_n

Ciao a tutti, oggi voglio darvi un’idea che soddisferà il palato di grandi e piccini: il tiramisù al bicchiere sia con caffè decaffeinato DERSUT (cosi potranno mangiarlo anche i bambini) sia con caffè contenente caffeina (ottimo per noi adulti).  INGREDIENTI PER 5 BICCHIERI DI TIRAMISU’: 150 g di savoiardi 6 tazze di caffè DERSUT freddo crema pasticcera (250 g di … Continue reading

STRACCETTI DI MAIALE SFUMATI CON LA BIRRA MAGIA

20645944_772013582959862_2145108639_n

Ciao a tutti, oggi voglio svelarvi una ricetta squisita di carne ottima da realizzare in una di queste sere afose da condividere con gli amici in una cena all’aperto.  Per la realizzazione di tale piatto vi servono: -500 g di fettine di prosciutto di maiale -100 ml di birra MAGIA (volpe) -mezza cipolla -una zucchina piccola -3 cucchiai di olio … Continue reading

A PASQUA: porta a tavola le colombe e le uova di Pasqua della Cioccolateria Principe Umberto

17757774_10210959478857431_1050777461_n

Ciao a tutti, oggi vi voglio consigliare le prelibatezze Pasquali della Cioccolateria Principe Umberto situata a Bonate di Sopra in provincia di Bergamo. Da come potete vedere dalle foto, il packaging delle colombe e delle uova Pasquali di questa cioccolateria è davvero molto grazioso e vi farà fare un’ottima figura con i vostri amici e parenti. Per non parlare della qualità … Continue reading

DORAYAKI CON CREMA SPALMABILE DI NOCCIOLA LIGURE IL PARODI

17792295_709477109213510_1184196382_n

Ciao a tutti, oggi voglio presentarvi la ricetta di alcuni dolcetti giapponesi resi molto famosi dal cartone animato DORAEMON. Io li ho farciti con la crema di nocciola ligure del marchio IL PARODI perchè ho voluto italianizzarli al massimo. Nel mio recente viaggio in Giappone ho avuto modo di assaggiare queste buonissime frittelline dolci con una salsa dolce di fagioli … Continue reading

Per Pasqua scegli le uova della FONDAZIONE ANT! Sosterrai l’ASSISTENZA, la PREVENZIONE, la FORMAZIONE e la RICERCA

ant

Ciao a tutti, la Pasqua è sempre più vicina e in questo periodo dell’anno tutti noi addobbiamo la nostra casa con tantissime uova di cioccolato di qualità che soddisfano i palati di grandi e piccini. A questo punto, perchè non uniamo il piacere di gustare un cioccolato di qualità alla possibilità di fare del bene? Comprando le UOVA della Fondazione … Continue reading

Per Pasqua, compra le uova ENEA e sosterrai la Ricerca Scientifica contro il Neuroblastoma Infantile

uova

Ciao a tutti, Pasqua è vicina e si sa, ognuno di noi riempie la propria casa con le uova di cioccolato. Oggi voglio consigliarvi delle uova molto speciali prodotte artigianalmente con del cioccolato belga di ottima qualità. Ma oltre alla bontà indiscutibile, a rendere speciali queste uova è il prezioso aiuto che potrebbe dare ognuno di noi alla Ricerca Scientifica … Continue reading

Albero di Natale con la coppa del Salumificio Parodi Sant’Olcese

albero

Ciao a tutti, oggi voglio svelarvi una ricetta davvero molto gustosa da realizzare in questi giorni di festa: l’ ALBERO DI PASTA SFOGLIA CON COPPA E FORMAGGIO. INGREDIENTI: -2 fogli di pasta sfoglia rettangolare -200 g di coppa del Salumificio Parodi Sant’Olcese -100 g di formaggio a pasta filata -un tuorlo d’uovo PROCEDIMENTO: Stendere il primo foglio di pasta sfoglia con … Continue reading