A Natale regala le idee di cioccolato dell’associazione ENEA

1-neuroblastoma-natale-2017-enea-sogno-banner

Buona domenica a tutti, in questi giorni siamo tutti alle prese con i regali Natalizi. Io sono sempre più d’accordo nel regalare idee culinarie, che vengono gradite da tutti grandi e piccini, specialmente se queste idee hanno a che fare con del cioccolato di ottima qualità e nello stesso tempo si da una mano alla ricerca Scientifica. Per esempio, potrete … Continue reading

A Natale porta a tavola l’olio extra vergine di oliva biologico CONCA D’ORO

25400711_835178936643326_506091411_o

Buona Santa Lucia a tutti, in questi giorni stiamo pensando ai regali di Natale ma non riusciamo a scegliere cosa regalare ai nostri amici e parenti? Puntiamo sui regali culinari, cosi andiamo sul sicuro! Si sa, che oggi vengono apprezzati molto di più i regali culinari che oggetti materiali di cui spesso e volentieri non sappiamo cosa farcene. Perchè allora … Continue reading

BISCOTTI CON CREMA AL PISTACCHIO ZAMPERONI E GOCCE DI CIOCCOLATO

23114769_815727621921791_1227973475_n

Ciao a tutti, oggi voglio condividere con voi una ricetta di biscotti morbidi, dal sapore delicato da gustare in ogni momento della giornata, ottimi da portare in ufficio o a scuola perchè non si sbriciolano e mantengono il loro gusto e la loro freschezza per diversi giorni. INGREDIENTI PER CIRCA 24 BISCOTTI DAL DIAMETRO DI 5 CM: -400 g di … Continue reading

CROSTATA CON CREMA AI FRUTTI ROSSI + MIRTILLI dell’azienda MACE’

22894874_814364618724758_540545201_n

Ciao a tutti, non avete ancora deciso il dolce per questo weekend? Io vi consiglio una crostata dalla frolla morbida farcita con crema ai frutti di bosco. Io per la realizzazione di questa ricetta ho usato la crema ai frutti rossi più mirtilli dell’azienda Macè e devo dire che se il dolce è riuscito ed ha riscontrato un grande successo … Continue reading

Mafalde con panna e briciole di tonno – TONNARE PIAM DI CARLOFORTE

22690021_810981892396364_1966000449_o

Ciao a tutti, oggi voglio darvi un’idea di primo piatto che vi farà fare un grande figurone con i vostri commensali: mafalde con panna e tonno. Una vera delizia! INGREDIENTI PER 6 PERSONE: -2 confezioni di BRICIOLE DI TONNO  -700 g di pasta mafalda -1 confezione di panna da cucina -un filo di olio d’oliva -pepe nero PROCEDIMENTO: In una … Continue reading

Sandwich di melanzane con il formaggio dell’Industria Agroalimentare Serra e prosciutto cotto

22093533_10212503453775839_156423562_n

Ciao a tutti, oggi voglio consigliarvi una ricetta da portare sulla vostra tavola che farà contenti grandi e piccini: Sandwich di melanzane con formaggio e prosciutto cotto. Per la realizzazione di tale ricetta ho usato come formaggio il Fresco Dolce dell’Industria Agroalimentare Serra.          INGREDIENTI X 4 PERSONE: -4 melanzane di media grandezza -300 g di formaggio Fresco … Continue reading

I liquori GORFER sulla tavola degli Italiani

22053089_10212503454655861_891661586_n

Ciao a tutti, oggi voglio parlarvi dell’azienda Gorfer situata a Modena che dal 1955 produce liquori di alta qualità che riescono a soddisfare qualsiasi palato perchè è possibile trovarli in una vasta gamma di gusti eccezionali.  Io ho avuto il piacere di provare tre dei tanti gusti che potrete ammirare sul loro sito: -nocino, un liquore alle noci dal sapore … Continue reading

DONUTS preparati con il latte della Cascina Sant’Anna

21984110_10212489178298961_681566583_n

Ciao a tutti, l’autunno è ormai arrivato, i bambini vanno a scuola e gli adulti sono alle prese con i loro progetti lavorativi. Pertanto, la merenda rappresenta un momento fondamentale per grandi e piccini. Oggi voglio darvi un’idea favolosa: I donuts realizzati in casa utilizzando un latte di ottima qualità che è quello della Cascina Sant’Anna.  INGREDIENTI PER OTTENERE CIRCA … Continue reading

L’IMPORTANZA DI BERE E MANGIARE PRODOTTI BIOLOGICI: VI PRESENTO L’AZIENDA INFINITYBIO

21903551_357875351325995_458157812_n

Ciao a tutti, oggi voglio parlarvi dell’importanza di bere e mangiare prodotti BIO. Alcune persone poco informate pensano che mangiare e bere prodotti BIO sia una moda degli ultimi anni e questo non è vero se si pensa che in Italia fino al 1950 si è mangiato e bevuto prodotti BIO. A mio avviso, mangiare e bere BIO è solo … Continue reading

PENNE AL SALMONE CON TRECCIA FILANTE DEL CASEIFICIO LA BARONIA

21769513_10212443843365616_823353797_n

Ciao a tutti, oggi voglio presentarvi la realizzazione di un primo piatto davvero squisito che soddisferà i palati di grandi e piccini: PENNE AL SALMONE CON TRECCIA FILANTE DEL CASEIFICIO LA BARONIA Per la realizzazione di questo primo piatto occorre: -500 g di penne -200 g di salmone in scatola -una treccia che potrete acquistare a questo link  -2 pomodori medi … Continue reading