Frittata al forno con carciofi

Frittata al forno con carciofi

Ingredienti: 5 carciofi 250 gr di pane raffermo (meglio se pugliese) 100 gr di pecorino grattugiato 3 uova sale e olio q.b. Preparazione: Pulite,lavte i carciofi poi lessateli e tagliateli a pezzetti. … Continua a leggere

Focaccine di mele

Focaccine di mele

Ingredienti: 215 g di farina 00 2 mele 50 g di zucchero 50 g di burro 50 g di uvetta 1 uovo 1 limone 1 bustina di lievito in polvere 1 cucchiaio … Continua a leggere

Cracker fatti in casa

Cracker fatti in casa

Ingredienti: 500 g di farino 00 160 ml di acqua 4 g di lievito di birra granulare (12 g fresco) 10 g di sale 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva … Continua a leggere

Torta paradiso

Torta paradiso

Ingredienti: 200 g di burro morbido 180 g di zucchero 100 g di farina 100 g di fecola di patate 6 uova 1 bustina di vanillina 1 limone zucchero a velo sale … Continua a leggere

Insalata russa fatta in casa

Insalata russa fatta in casa

Ingredienti: per 4 persone 250 g di patate 200 g di piselli(meglio surgelati da cuocere) 150 g di carote 100 g di sottaceti 250 g di maionese(meglio se fresca fatta da voi) … Continua a leggere

Arista di maiale alle erbe

Arista di maiale alle erbe

Ingredienti: per 4 persone 1Kg di arista di maiale 4 fette di pane senza crosta 1 cucchiaio di parnigiano 1/2 spicchio d’aglio 2 cucchiai di erbe miste(prezzemolo, rosmarino, salvia, Timo) 4-5 cucchiai … Continua a leggere

Cozze gratinate

Cozze gratinate

Ingredienti: 800 g di cozze 100 g di pane grattugiato aglio (a piacere) prezzemolo olio extra vergine di oliva sale e pepe Preparazione: Pulite bene le cozze poi mettetele in una pentola … Continua a leggere

Plumcake bicolore

Plumcake bicolore

Ingredienti: 230 gr di farina 150 gr di zucchero 3 uova 20 gr di cacao 1 yogurt bianco 50 ml latte a temperatura ambiente 100 ml olio 1 bustina di lievito in … Continua a leggere

Pollo alla diavola

Pollo alla diavola

Ingredienti: 1 pollo da 1 kg (circa) Rosmarino Olio extravergine di oliva 4 cucchiai Limone Sale Pepe Peperoncino         Preparazione: Spremete il limone e mettetelo da parte lo useremo … Continua a leggere

Gamberoni al vino bianco

Gamberoni al vino bianco

Ingredienti: per 4 persone 10 gamberoni 1 bicchiere di vino bianco olio extravergine d’oliva 2 spicchi d’aglio prezzemolo sale peperoncino Preparazione: Mettete i gamberoni in una padella antiaderente abbastanza capiente. Aggiungete olio … Continua a leggere