Cheesecake cocco e Nutella

La cheesecake cocco e Nutella non la preparo con il formaggio spalmabile,ma con lo yogurt greco e la panna.

Se avete il latte di cocco aggiungetelo;darà ancora più sapore al dolce.

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Ingredienti per la base:

  • 200 gr di biscotti
  • 100 gr di burro

Ingredienti per la crema:

  • 200 ml di panna
  • 300 gr di yogurt greco
  • 100 ml di latte di cocco
  • 100 gr di zucchero
  • 10 gr di colla di pesce
  • Nutella q.b.
  • Farina di cocco

 

Preparazione:

Tritare i biscotti; in un padellino sciogliere il burro ed amalgamare i biscotti.

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Foderare il fondo di una tortiera con cerchio apribile di ca. 24 cm,con carta forno e mettere i biscotti schiacciando con un cucchiaio per livellarli bene.

Mettere in frigorifero.

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Ammollare i fogli di colla di pesce in una ciotola con acqua fredda e,nel frattempo,scaldare 100 gr di yogurt con lo zucchero,unire il latte di cocco e la colla di pesce ammollata e strizzata. Mescolare bene.

Unire il restante yogurt e mescolare il tutto.

Montare la panna ed aggiungerla alla crema mescolando dall’alto verso il basso per non farla smontare.

Versare la crema sulla base di biscotti e livellare bene. Lasciare il dolce in frigorifero almeno 4 ore prima di servirlo.

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Prima di servire il dolce  sganciare il cerchio apribile della tortiera,scaldare la Nutella a bagnomaria e spalmarla sulla superficie di crema.

Completare con una spolverizzata di farina di cocco.

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Pubblicato da lacucinadimilena

Mi chiamo Milena Villano,classe 1969. Abito ad Avellino,ma sono originaria della provincia di Napoli. La mia grande passione è cucinare. Quello che più mi piace è sperimentare nuove ricette rimanendo,però, fedele alla tradizione gastronomica italiana. La Cucina di Milena è un blog creato per condividere con tutti le mie ricette. Amo tutte le ricette regionali,i piatti tradizionali e le ricette "povere" dell'Italia contadina.

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