Smoothie di pesche e miele

Smoothie di pesche e mieleA chi d’estate non è mai capitato di dimenticarsi della frutta fuori dal frigorifero per qualche giorno e di ritrovarla troppo matura per essere mangiata? Lo smoothie, a metà tra un frullato e un centrifugato, è un’idea perfetta per riciclare pesche, albicocche, banane diventate un po’ troppo tristi sul portafrutta.

Ingredienti:

  • 1 pesca matura
  • 100 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaino di miele d’acacia
  • 4-5 cubetti di ghiaccio

 Procedimento

Lavate e tagliate la pesca a pezzettini. Radunate tutti gli ingredienti in un mixer e frullate. Servite subito in un bicchiere alto, possibilmente con una cannuccia che io non avevo!

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ricette appena uscite sul blog, clicca mi piace sulla mia pagina Facebook e se vuoi vedere le fotografie dei piatti appena usciti dalla mia cucina seguimi su Instagram.