Seconda puntata del come riciclare la carne alla griglia il giorno dopo, se vi siete persi la prima cliccate qui. Oggi si parla, ma soprattutto si mangia pollo o meglio un’insalata di pollo con salsa light. Enjoy!
Ingredienti:
- 1 petto di pollo grigliato
- 4-5 foglie di lattuga
- ¼ cipolla di Tropea
- 3 pomodori a peretto
- 2 cucchiai di yogurt bianco non zuccherato
- 1 cucchiaino di olio
- 3-4 gocce di succo di limone
- Sale e pepe
Procedimento:
Scaldate il petto di pollo a bagnomaria. Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a fettine sottili. Lavate la lattuga, riducetela a listarelle e tritate la cipolla. Tagliate ora il petto di pollo a cubetti e radunate tutto in una ciotola abbastanza capiente.
A parte preparate la salsa light mescolando lo yogurt con l’olio, aggiungetevi il sale, il pepe nero macinato fresco e infine lo yogurt. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e versate la salsa sull’insalata. Servite subito.
Buon Appetito!
Vuoi essere sempre aggiornato sulle ricette appena uscite sul blog, clicca mi piace sulla mia pagina Facebook e se vuoi vedere le fotografie dei piatti appena usciti dalla mia cucina seguimi su Instagram.