Ingredienti per circa 6 bicchieri oppure 8 coppette più piccole.
Autore: Marta
Dosi per: 6-8 persone
Ingredienti
per la mousse
100 g di granola senza glutine
500 ml di yogurt bianco
250 ml di panna fresca
90 g di zucchero fine
per la composta di frutti di bosco
250 g di frutti di bosco surgelati
½ limone
3 cucchiai di zucchero
per decorare
100 g di mirtilli
foglioline di menta q.b.
Procedimento
Iniziate preparando la composta ai frutti di bosco. In una padella fate cuocere i frutti di bosco, ancora congelati, con il limone e lo zucchero per almeno 15 minuti. Dovranno sfaldarsi e perdere buona parte della loro acqua. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Nel frattempo distribuite sul fondo delle coppette la granola.
In una ciotola mescolate lo yogurt con lo zucchero. A parte montate la panna e unitela delicatamente allo yogurt.
Create uno strato di mousse allo yogurt, uno strato di composta ai frutti di bosco e concludete con la mousse rimanente. Lavate e asciugate delicatamente i mirtilli e utilizzateli per decorare le monoporzioni con qualche fogliolina di menta.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/mousse-allo-yogurt-con-granola-e-frutti-di-bosco/