Iniziate preparando la base di brownie. In una ciotola sbattete con le fruste elettriche la nocciolata con lo zucchero.
Versate la crema di whisky e unite le uova.
Aggiungete il burro fuso.
Setacciate insieme la farina il cacao e la vanillina e uniteli al composto in più riprese.
Versate il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata.
Preparate ora la crema cheesecake. In una ciotola lavorate il formaggio con lo zucchero, la farina e l’uovo. Versatevi la crema di whisky e mescolate bene.
Distribuite la crema preparata dividendola nella teglia rettangolare.
Con uno stuzzicadenti create l’effetto marmorizzato. Infornate in forno già caldo a 180°C per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di tagliare a cubotti.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/brownies-cheesecake-alla-crema-di-whisky/