Lavate le carote, pelatele e grattugiatele con una grattugia dai fori larghi.
Sbucciate le banane, schiacciatele bene con una forchetta e mescolatele alle carote.
Aggiungete a questo punto lo zucchero, le uova, le noci tritate e il burro fuso.
Infine unite la farina e il lievito setacciato e mescolate bene.
Imburrate e infarinate uno stampo da bundt cake, poi versateci il composto che avete preparato e infornate in forno già caldo a 180°C per 40 minuti. Prima di sfornare fate la prova dello stuzzicadenti e una volta cotto lasciate raffreddare completamente il dolce prima di rimuoverlo dallo stampo.
Ora preparate la glassa. In una ciotolina mescolate lo zucchero a velo con pochissima acqua, dovrete ottenere un composto bianco e denso altrimenti la glassa tenderà a scivolare sulla bundt cake. Se la glassa dovesse risultare troppo liquida aggiungete ancora zucchero a velo fino ad arrivare alla giusta consistenza. Poi finite di decorare con le noci tritate.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/bundt-cake-carote-e-banane/