Torta salata con zucchine cipollotti e feta
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Una torta salata salva cena
Autore:
Tipo ricetta: Torte salate e quiche
Dosi per: 6 persone
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
  • 4 zucchine
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 100 g di feta
  • 2 uova
  • 150 g di yogurt greco
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Procedimento
  1. Lavate bene e spuntate le verdure, poi tagliatele a rondelle. In una padella piuttosto capiente fate scaldare un filo d’olio e aggiungete le verdure. Fate cuocere per circa 10 minuti, dovranno risultare ancora croccanti. Se necessario aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua in cottura. Infine regolate di sale e pepe.
  2. In una ciotola mescolate lo yogurt greco con le uova.
  3. Srotolate la pasta sfoglia con ancora la sua carta da forno su uno stampo da crostata e bucherellate il fondo.
  4. Disponete all’interno le verdure che nel frattempo si saranno raffreddate.
  5. Versateci composto di uova e yogurt e chiudete i bordi verso l’interno.
  6. Sbriciolate la feta in superficie e poi infornate in forno già caldo a 180°C per 35 minuti.
Recipe by la cucina di Marta at https://blog.giallozafferano.it/lacucinadimarta/torta-salata-zucchine-cipollotti-feta/