Se vi piacciono i dolci con tanta frutta all’ interno questa crostata di albicocche e yogurt è ciò che fa per voi. Si prepara in un attimo e si divora anche in un attimo.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (230 gr)
- 700 gr di albicocche
- 250 gr di ricotta vaccina
- 125 gr di yogurt bianco
- 3 uova
- 70 gr di gocce di cioccolato
- 6 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai di liquore amaretto
Procedimento:
In una ciotola sbattete, con le fruste elettriche, la ricotta e lo yogurt con 5 cucchiai di zucchero di canna. Poi aggiungete le uova ed infine il liquore e le gocce di cioccolato.
Lavate e tagliate a meta o in quattro spicchi le albicocche. Srotolate la pasta sfoglia su di uno stampo da crostata e bucherellate il fondo con una forchetta. Adagiate le albicocche e infine versateci sopra la crema preparata. Concludete spolverizzando ala superficie con lo zucchero di canna rimasto.
Infornate a 180°C per 40 minuti.
Buon Appetito!
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