Crostata di albicocche e yogurt

Crostata di albicocche e yogurtSe vi piacciono i dolci con tanta frutta all’ interno questa crostata di albicocche e yogurt è ciò che fa per voi. Si prepara in un attimo e si divora anche in un attimo.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (230 gr)
  • 700 gr di albicocche
  • 250 gr di ricotta vaccina
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 3 uova
  • 70 gr di gocce di cioccolato
  • 6 cucchiai di zucchero di canna
  • 3 cucchiai di liquore amaretto

 

Procedimento:

In una ciotola sbattete, con le fruste elettriche, la ricotta e lo yogurt con 5 cucchiai di zucchero di canna. Poi aggiungete le uova ed infine il liquore e le gocce di cioccolato.

Lavate e tagliate a meta o in quattro spicchi le albicocche. Srotolate la pasta sfoglia su di uno stampo da crostata e bucherellate il fondo con una forchetta. Adagiate le albicocche e infine versateci sopra la crema preparata. Concludete spolverizzando ala superficie con lo zucchero di canna rimasto.

Infornate a 180°C per 40 minuti.

Buon Appetito!

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ricette appena uscite sul blog, clicca mi piace sulla mia pagina Facebook e se vuoi vedere le fotografie dei piatti appena usciti dalla mia cucina seguimi su Instagram.