Ecco gli ingredienti per la preparazione del Sugo ai Surimi: Salsa, Surimi, Panna da Cucina, Olio, Sale, Cipolle, Vino Bianco
La ricetta del Sugo ai Surimi è ottima per condire qualsiasi tipo di pasta. E’ un sugo con un sapore strabiliante che è ottimo per un pranzo o una cena con i vostri amici e parenti. Può essere preparato il giorno prima o anche essere congelato per averlo sempre a portata di mano quando serve. Naturalmente però per congelarlo i prodotti che utilizzate devono essere freschi. Nella ricetta io ho utilizzato la Calamarata come pasta e devo dire che il risultato è stato ottimo. Voi potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta come per esempio le penne rigate, gli spaghetti ma anche i rigatoni.
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INGREDIENTI
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Sugo ai Surimi
Per 4 Persone
- Cipolle: 30 gr
- Olio: q.b.
- Surimi: 250 gr
- Vino Bianco: 100 gr
- Salsa: 220 gr
- Panna da Cucina: 200 ml
- Sale: q.b.
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PROCEDIMENTO
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(2) Aggiungiamo il vino bianco 100 gr e lasciamo sfumare. Quando sarà del tutto sfumato aggiungiamo prima la salsa 220 gr e poi la panna da cucina 200 ml.
(3) Saliamo q.b. e lasciamo cuocere per una ventina di minuti a fuoco moderato aggiungendo dell’acqua calda se necessario. Facciamo cuocere la pasta (500 gr circa) che preferiamo in acqua salata lasciandola al dente. Scoliamola e aggiungiamo il nostro sugo ai surimi. Quindi lasciamo cuocere per circa 5 minuti e serviamo.
(1) Mondiamo e tagliamo le cipolle 30 gr, facciamole dorare con l’olio q.b. in una padella antiaderente e aggiungiamo i surimi 250 gr (interi o tagliati a cubetti) facendoli rosolare per qualche minuto.
(2) Aggiungiamo il vino bianco 100 gr e lasciamo sfumare. Quando sarà del tutto sfumato aggiungiamo prima la salsa 220 gr e poi la panna da cucina 200 ml.
(3) Saliamo q.b. e lasciamo cuocere per una ventina di minuti a fuoco moderato aggiungendo dell’acqua calda se necessario. Facciamo cuocere la pasta (500 gr circa) che preferiamo in acqua salata lasciandola al dente. Scoliamola e aggiungiamo il nostro sugo ai surimi. Quindi lasciamo cuocere per circa 5 minuti e serviamo.
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CONSERVAZIONE
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