Maschere di Carnevale

Ecco gli ingredienti per le Maschere di Carnevale : Farina, Olio, Uova, Zucchero, Lievito, Vanillina, Codette Colorate

 

 

Maschere di Carnevale

*********** INGREDIENTI ***********

***********
INGREDIENTI
***********

Maschere di Carnevale

Per 30 Maschere

  • Uova: 2
  • Olio di Semi: 125 gr
  • Zucchero: 150 gr
  • Lievito: 16 gr
  • Vanillina: 1 bustina
  • Farina: 400 gr
  • Codette Colorate: q.b.

 

Maschere di Carnevale

 

************ PROCEDIMENTO ************

************
PROCEDIMENTO
************

Passa con il mouse sopra gli ingredienti per vederne la quantità!

(1) Lavoriamo per qualche minuto le uova 2 con lo sbattitore elettrico.
(2) Continuando sempre a lavorare con lo sbattitore aggiungiamo l’olio 125 gr
(3) e successivamente lo zucchero 150 gr.
(4) Uniamo il lievito 16 gr,
(5) la vanillina 1 bustina,
(6) la farina 400 gr
(7) e impastiamo velocemente.
(8) Copriamo l’impasto con la pellicola e mettiamo in frigo per 2 ore.
(9) Stendiamo l’impasto con il mattarello formando un rettangolo alto 1 cm.
(10) Ritagliamo le nostre maschere di carnevale preferite. Io ho stampato queste immagini e ho ritagliato la carta forno seguendo quelle sagome.
(11) Mettiamo anche le codette colorate q.b. sopra ogni mascherina.
(12) Inforniamo in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti.

Clicca sopra gli ingredienti per vederne la quantità!

(1) Lavoriamo per qualche minuto le uova 2 con lo sbattitore elettrico.
(2) Continuando sempre a lavorare con lo sbattitore aggiungiamo l’olio 125 gr
(3) e successivamente lo zucchero 150 gr.
(4) Uniamo il lievito 16 gr,
(5) la vanillina 1 bustina,
(6) la farina 400 gr
(7) e impastiamo velocemente.
(8) Copriamo l’impasto con la pellicola e mettiamo in frigo per 2 ore.
(9) Stendiamo l’impasto con il mattarello formando un rettangolo alto 1 cm.
(10) Ritagliamo le nostre maschere di carnevale preferite. Io ho stampato queste immagini e ho ritagliato la carta forno seguendo quelle sagome.
(11) Mettiamo anche le codette colorate q.b. sopra ogni mascherina.
(12) Inforniamo in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti.

 

 

Maschere di Carnevale

************* CONSERVAZIONE *************

*************
CONSERVAZIONE
*************

Possiamo conservare le nostre Maschere di Carnevale in una scatola di latta con il fondo coperto da carta forno oppure in contenitori di vetro o plastica a chiusura ermetica. Bisogna conservarli quando sono completamente freddi e aggiungiamo all’interno del contenitore 2 zollette di zucchero: è un piccolo rimedio che permette di assorbire l’eventuale umidità. Possiamo anche congelare i nostri biscotti in contenitori ermetici in freezer per 3 mesi. Per scongelarli lasciamoli a temperatura ambiente per almeno 12 ore.
E’ sconsigliato conservarli in sacchetti di plastica o recipienti senza coperchio o avvolti in carta scottex, pellicola o cartone.

Maschere di Carnevale

 

*********** ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER ***********

***********
ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER
***********

Quando vuoi ricevere la newsletter?

Post Correlati

Precedente Muffin con Gocce di Cioccolato Successivo Colomba Classica

Lascia un commento