Gnocchi ai porcini e zafferano

 

Gnocchi ai porcini e zafferano

Gli gnocchi ai porcini e zafferano sono un piatto delicato e ottimo da mangiare anche la sera.
Potete consumarlo anche la sera, visto la presenza di ingredienti molto leggeri e di sapore leggero.

fiori-zafferano

Ingredienti: 

1 kg di gnocchi freschi di patate
250 gr di misto funghi con porcini
125 ml di panna liquida fresca
prezzemolo
1 bustina di zafferano o 1 Gr di Zafferano
Olio extravergine d’oliva, pepe.
Aglio – Sale

 

INGREDIENTI:

Pulite i funghi e fateli saltare in una padella con dell’olio, aglio e del prezzemolo.
Una volta cotti mettete un 3/4 abbondanti e fateli passare in un frullatore con della panna da cucina.
Rimettete la salsa nella padella con il restate dei funghi e fate cuocere qualche minuto con lo zafferano.
Fate cuocere gli gnocchi in acqua salata e scolateli dentro la salsa nella padella, fate insaporire leggermente e servite con una spolverata di Formaggio Grattugiato.

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