TORTA ZEBRATA




Torta molto semplice ma di grande effetto.
Ci vuole solo un pochino di pazienza.
Questa è la versiobe di  Benedetta Parodi





uova   4
Zucchero   250 gr.
Olio di semi   200 ml.
Latte   250 ml.
Farina   300 gr.
Lievito   1 bustina
Vanillina   1 bustina
Cacao amaro   2 cucchiai


Sbattere le uova con lo zucchero.
Unire l’olio di semi, il latte, la farina setacciata con il lievito e la vanillina.

Dividere l’impasto in parti uguali.


Ad una metà, unire due cucchiai di caca amaro e mescolare bene.

Foderare una tortiera di carta forno.
Versare al centro 3 cucchiai di impasto chiaro al centro della tortiera e 2 neri . fare attenzioni che il cucchiaio non sgoccioli.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.



Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.







Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.