Torta abbraccio

La torta abbraccio è una ciambella bigusto che ricorda i famosi biscottini. E’ molto semplice da fare e molto carina da vedere. Perfetta per colazione o per merenda. Provatela…è buonissima!!!

Farina   250 gr.

Zucchero   250 gr.

Burro   200 gr.

Cacao amaro 40 gr.

Uova   4

Vanillina   1 bustina

Lievito   1 bustina

Latte   2-3 cucchiai

TORTA ABBRACCIO   LOGO   DSC_1239

Sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.

Unire il burro, la farina, il lievito e la vanillina.

Per ultimo, aggiungere gli albumi montati a neve.

A questo punto, dividere l’impasto in due parti.

Ad una unire il cacao amaro e 2-3 cucchiai di latte.

Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle.

Versare il composto chiaro da una parte e, quello al cacao, dall’ altra.

L’impasto non è liquido, quindi non è difficile distribuire il composto.

Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.

 

Precedente Plumcake all'arancia - Ricetta con e senza Bimby Successivo Polpettine vegetariane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.