La torta abbraccio è una ciambella bigusto che ricorda i famosi biscottini. E’ molto semplice da fare e molto carina da vedere. Perfetta per colazione o per merenda. Provatela…è buonissima!!!
Farina 250 gr.
Zucchero 250 gr.
Burro 200 gr.
Cacao amaro 40 gr.
Uova 4
Vanillina 1 bustina
Lievito 1 bustina
Latte 2-3 cucchiai
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Unire il burro, la farina, il lievito e la vanillina.
Per ultimo, aggiungere gli albumi montati a neve.
A questo punto, dividere l’impasto in due parti.
Ad una unire il cacao amaro e 2-3 cucchiai di latte.
Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambelle.
Versare il composto chiaro da una parte e, quello al cacao, dall’ altra.
L’impasto non è liquido, quindi non è difficile distribuire il composto.
Cuocere in forno a 170° per circa 30 minuti.