Una ricettina molto sfiziosa e velocissima da preparare.
L’ho trovata su Internet ma non ricordo dove!
L’ho trovata su Internet ma non ricordo dove!
Farina 180 gr.
Parmigiano 100 gr.
Burro 80 gr.
Concentrato di pomodoro o ketchup
Sale
Olio
Origano
Impastare tutti gli ingredienti : io ho usato l’impastatrice.
La ricetta originale dice di metterlo solo sopra ma io ho messo dell’origano anche nell’ impasto.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo in riposare in frigo per circa 20-30 minuti.
Parmigiano 100 gr.
Burro 80 gr.
Concentrato di pomodoro o ketchup
Sale
Olio
Origano
Impastare tutti gli ingredienti : io ho usato l’impastatrice.
La ricetta originale dice di metterlo solo sopra ma io ho messo dell’origano anche nell’ impasto.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo in riposare in frigo per circa 20-30 minuti.
Stendere la pasta e ritagliare delle striscioline. Io ho fatto anche dei torcetti e dei cuoricini.
Spennellare con l’olio e cospargerle di origano.
Sistemarle in una teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Spennellare con l’olio e cospargerle di origano.
Sistemarle in una teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.