STICK ALLA PIZZAIOLA

Una ricettina molto sfiziosa e velocissima da preparare.
L’ho trovata su Internet ma non ricordo dove!



Farina   180 gr.
Parmigiano   100 gr.
Burro   80 gr.
Concentrato di pomodoro o ketchup
Sale
Olio
Origano

Impastare tutti gli ingredienti : io ho usato l’impastatrice.

La ricetta originale dice di metterlo solo sopra ma io ho messo dell’origano anche nell’ impasto.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo in riposare in frigo per circa 20-30 minuti.


Stendere la pasta e ritagliare delle striscioline. Io ho fatto anche dei torcetti e dei cuoricini.
Spennellare con l’olio e cospargerle di origano.
Sistemarle in una teglia foderata di carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.








Precedente BARRETTE AI DUE CIOCCOLATI Successivo FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.