ROTOLO DI SFOGLIA CON I FUNGHI

Pasta sfoglia   1 rotolo
Sottilette   6
Funghi trifolati  500 gr.
Uovo per spennellare
Ho sempre fatto sformati di funghi mettendo dentro varie cose…una sera a casa di amici ho assaggiato questo….solo tre ingredienti …buonissimo: Provare per credere !!!!
Tagliare i funghi a fettine e farli cuocere in tegame con aglio, prezzemolo e un pizzico di sale.
Io ho utilizzato la sfoglia rettangolare.
Stenderla su un foglio di carta forno (io non uso quella in cui è arrotolata perché una volta si è attaccata alla pasta sfoglia!).
Metterci sopra 6 sottilette stando un pochino lontano da bordi..
Versarci sopra i funghi trifolati.
Arrotolare la pasta sfoglia.
Trasferire il rotolo sulla teglia del forno.
Spennellare con uovo sbattuto.
Cuocere in forno già caldo a 220° per circa 20-25 minuti.
Quando si è raffreddato, tagliarlo a fettine.

4 thoughts on “ROTOLO DI SFOGLIA CON I FUNGHI

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