QUADROTTI DI SFOGLIA ALLA MOZZARELLA

Pasta sfoglia   2 rotoli

Mozzarella
Passato di pomodoro
Uovo per spennellare
Stendere i rotoli di pasta sfoglia (meglio se rettangolari).
Spalmare sopra il passato di pomodoro e, poi, mettere le fettine di mozzarella.
Chiudere con l’altro rotolo di pasta sfoglia.
Spennellare con l’uovo sbattuto.
A questo punto, con la rotella tagliapasta, tracciare delle linee verticale e poi orizzontali in modo da formare dei piccoli quadratini.

La cosa importante  è di non calcare troppo con la rotella per far si che, durante la cottura, rimangano unite.
Cuocere in forno già caldo a 200° per cica 15 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.
Quando si è intiepidito, ripassare con la rotella e staccare i quadratini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.