Polpette di carne e wurstel

Oggi vi propongo una ricetta facilissima, le polpette con i wurstel buonissime. Ottimo finger food adatto per un buffet o per un aperitivo.

Sappiamo tutti che i wurstel non sono la cosa più sana del mondo però, ogni  tanto, qualche sgarro ci può anche fare.

Carne macinata mista bovino e suino   500 gr.

Aglio  1 spicchio

Prezzemolo

Uovo  1

Fette di pancarrè  3 fette

Grana grattugiato

Wurstel piccolini   7-8

Sale

Pangrattato

Olio di semi di arachidi  per friggere

Polpette con i wurstel   01  LOGO   CORRETTA   DSC_0804

Io, per fare in modo che venga tutto più omogeneo, trito nel mixer l’aglio, le fette di pancarrè, il prezzemolo, l’uovo, il grana grattugiato e i wurstel.

In una ciotola, mettere la carne, il sale e unire gli altri ingredienti.

Impastare bene con le mani.

Formare delle polpettine e passarle nel pangrattato.

Friggere nell’olio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.