Linguine con mazzancolle

Le mazzancolle sono un tipo di gamberi. Hanno un sapre delicato e un pochino dolciastro.

Io ho preparato un sugo con cui ho condito le linguine.

Piatto velocissimo da preparare. Perfetto per un pranzo domenicale o una cena con amici.

Linguine   320 gr.

Mazzancolle   200-250 gr. circa

Aglio   1 spicchio

Prezzemolo

Polpa di pomodoro Mutti  400 gr.

Sale

Olio extravergine di oliva

Prezzemolo   (facoltativo)

Linguine con mazzancolle 06 LOGO DSC_1351

Far soffriggere uno spicchio d’aglio tritato con dell’olio extravergine di oliva.

Unire i mazzancolle e farli saltare a fuoco vivo per qualche minuto.

Aggiungere la polpa di pomodoro a pezzi o se preferite la passata o dei pomodorini freschi.

Mettere il coperchio e cuocere per circa 20 minuti.

Scolare le linguine e farle saltare nella padella con il condimento.

Se piace, servire cospargendo con del prezzemolo tritato finemente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.