Insalata d’orzo perlato

Oggi, io e mia figlia, abbiamo provato a fare l’insalata con l’orzo perlato. Il risultato è stato eccellente. Questa insalata è ideale per l’estate, fresca e leggera ma molto saporita e, perché no, anche colorata.

Ottima da portare anche in spiaggia o per una scampagnata.

A piacere, si può sostituire l’orzo con il farro.

 Orzo perlato   200-250 gr.

Pomodorini cherry

Rucola

Mais dolce

Feta

Olio extravergine di oliva

Sale

Pepe

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Lessare l’orzo perlato in abbondante acqua salata, seguendo il tempo di cottura scritto sulla confezione (di solito circa 18-20 minuti di cottura).Scolarlo e farlo raffreddare.

Nel frattempo, tagliare i pomodorini a spicchietti, la feta a dadini e spezzettare la rucola con le mani.

In una ciotola, mescolare l’orzo con i pomodorini, la rucola e la feta.

Condire dell’olio extravergine di oliva.

Unire sale e pepe

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