Insalata di rucola, kiwi e mais

Con l’arrivo del caldo, si comincia ad avere meno voglia di stare ai fornelli e si tende a mangiare cose fresche e di facile preparazione. L’insalata di rucola, kiwi e mais può sembrare uno strano abbinamento ma, vi assicuro, è deliziosa.

Le insalate con l’aggiunta di frutta è una delle mie ultime scoperte. Oggi ho voluto provare a prepararne una con il kiwi. Sono rimasta piacevolmente sorpresa.  Il sapore dolce del kiwi contrasta con gusto amaragnolo della rucola e il salato della feta.

Ideala per chi è a dieta e perfetta per chi segue una dieta vegetariana.

Per preparare questa insalata non ci sono delle dosi precise, dipende dai gusti.

 

Rucola

Pomodori

Mais

Kiwi

cipolla

Feta

Scaglie di grana

Olio extravergìne di oliva

Lavare la rucola e asciugarla bene.

Lavare la rucola e asciugarla bene.

Con il pelapatate, ricavare delle scaglie dal grana.

Metterla in una ciotola e unire i pomodori tagliati a fettine, il mais ben sgocciolato, la cipolla tagliata a julienne, il kiwi a fettine e qualche dadino di feta.

Condire con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Decorare con scaglie di grana.

 

2 Risposte a “Insalata di rucola, kiwi e mais”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.