Dolcetti al cioccolato

Le palline di cioccolato sono dei dolcetti molto semplici e veloci da preparare. Hanno il grande vantaggio di poterli preparare con largo anticipo.

Non hanno bisogno di cottura e si possono decorare in tanti modi: con farina di cocco, codette di zucchero colorate, granella di nocciole, scagliette di cioccolato.

Biscotti secchi  150  gr.

Burro fuso   80  gr.

Zucchero  120  gr.

Uovo  1

Cacao amaro  60  gr.

Granella di nocciole

Farina di cocco

 Pirottini di carta

DOLCETTI AL SALAME DI CIOCCOLATO   LOGO   DSCF9004

Spezzettare i biscotti.

Io li metto dentro una busta del pane e li schiaccio con il batticarne.

Unire il tuorlo, il burro fuso o la margarina, lo zucchero e, per ultimo, l’albume montato a neve.

 

Impastare bene con le mani.

A questo punto, formare delle palline.

Rotolarne alcune nella granella di nocciole, altre nella farina di cocco.

Sistemarle nei pirottini di carta.

Conservarli in frigo.

Togliere circa 30 minuti prima di servirli-

 

Precedente Hamburger fatti in casa Successivo Falafel (Polpette di ceci speziate)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.