Crostata con nutella e mascarpone

La crostata con nutella e mascarpone è un dolce golosissimo. Si prepara abbastanza in fretta e si può preparare anche con un giorno di anticipo.

 Pasta frolla

Nutella   100 gr.

Mascarpone   250 gr.

Zucchero a velo

Crostata con nutella e mascarpone   03   LOGO   DSC_1654

Preparare la pasta frolla.

In una ciotola, mescolare circa 70 gr. di mascarpone con la nutella precedentemente fatta sciogliere per qualche minuto al microonde.

Stendere la pasta frolla su un piano leggermente infarinato e, con l’aiuto di una mattarello, trasferirlo su una teglia  imburrata ed infarinata.

Versare  il mascarpone sulla frolla e distribuirvi sopra a mucchietti la nutella mischiata con il mascarpone.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

Quando è fredda, cospargere di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.


*