CROISSANT VELOCISSIMI

Questi croissants sono buonissimi e velocissimi da preparare. Basta avere un rotolo di pasta sfoglia in frigo e il gioco è fatto.

pasta sfoglia

nutella

uovo per spennellare

zucchero a velo

Cornetti di sfoglia   02   LOGO   DSC_1448

 

Stendere la pasta sfoglia.
Taglare dei triangoli con la rotellina e spennellarli di uovo sbattuto.
Sistemare della nutella nella parte larga del triangolo.
Arrotolare bene sigillando bene i lati per non far uscire la nìutella.
Spennellarli co l’uovo sbattuto.
Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 10 minuti.
Volendo, si possono cospargere di zuccher a velo. Io me ne sono dimenticata.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.