BESCIAMELLA

latte  500  gr
farina  50  gr
burro  50  gr
sale

Preparare il roux : mettere in un pentolino il burro e la farina, mescolando continuamente (io uso la frusta).
Unire il latte caldo, sempre continuando a mescolare in modo che non formino i grumi.
Aggiungere il sale e, se piace, un pizzico di noce moscata.
Continuare a cuocere fino a quando si addensa.

In base all’utilizzo che ne dobbiamo fare possiamo farla più densa (e quindi aggiungere della farina) o più liquida (aggiungere del latte).

VERSIONE CON IL BIMBY

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere per 7 minuti   90°   Vel. 4

Precedente GELATO AL CIOCCOLATO CON IL BIMBY Successivo FINOCCHI IN TEGAME

9 commenti su “BESCIAMELLA

  1. Hey very nice blog!! Man .. Beautiful .. Wonderful ..
    I’ll bookmark your site and take the feeds additionally?
    I’m glad to seek out a lot of helpful information right here within the put up,
    we want develop more strategies in this regard, thanks
    for sharing. . . . . .

  2. I loved as much as you’ll receive carried out right here.

    The sketch is attractive, your authored subject matter stylish.
    nonetheless, you command get bought an shakiness over that you wish be delivering the following.
    unwell unquestionably come more formerly again as exactly the same nearly a lot often inside case you shield this
    hike.

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.